您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →通知公告
周口市规划局召开全系统干部作风大整顿工作推进会

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2017-12-04

浏览次数:

2017年11月30日上午,周口市规划局组织全系统干部职工在日报社9楼会议室召开周口市规划局干部作风大整顿工作推进会。这次会议主要任务是传达学习全市干部作风大整顿第三次查处通报大会会议精神安排部署我局下一步干部作风大整顿工作。机关全体、分局全体及局属二级机构负责人参加会议,我局党组书记、局长黄松涛主持会议。

会议宣读了全市干部作风大整顿督查通报;传达学习了刘继标书记在第三次查处通报大会上的重要讲话精神。

会议要求,规划系统干部职工要把作风整顿摆在重要位置,把思想统一到市委部署上来,真正警醒起来、振作起来,在联系实际、解决问题上下功夫,下大力整治“为官不为”等作风顽疾,确保作风整顿取得实实在在的成效;要进一步调整工作状态,转变工作作风,推动规划系统作风整顿深入开展。


【关闭窗口】