您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
市规划局开展环境卫生整治活动 助力省级卫生城市创建工作

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2017-12-04

浏览次数:

 连日来,市规划局积极响应市委、市政府号召,组织系统干部职工,到大庆路责任路段,持续开展集中整治中心城区环境卫生和出店经营活动,为打造整洁有序的美好家园、创建省级卫生城市奉献力量。

为了推进活动扎实开展,局党组要求,规划系统全体干部职工要积极行动,坚决落实市委市政府集中整治活动各项要求。领导班子成员带头参与,轮流带班。专门制作了活动执勤表,将局机关、规划分局和二级机构分成10个执勤组,定人、定岗、定时、定责,确保活动开展和本职工作“两不误”。

活动中,执勤干部职工定点执勤与巡查相结合,对临街单位和商户逐一上门、耐心宣传劝导,及时发现问题,督促落实“门前三包”,杜绝出店经营现象,号召他们齐心协力,为创建文明整洁的新城区尽一份责、出一份力,得到了临街单位、商户及过往市民的响应和好评。



【关闭窗口】