您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
市作风大整顿督查组赴市规划局督查工作

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2017-11-10

浏览次数:

11月9日下午,市作风大整顿督查组赴市规划局检查指导作风整顿开展情况。我局党组成员纪检组长杜洪凯,副处级调研员窦丽,四区规划分局、行政服务大厅相关人员参加座谈。

杜洪凯对我局贯彻落实市干部作风大整顿第二次通报大会、10月份业务办理、服务承诺落实、问题整改、监督问责等5个方面向督查组进行了详细的汇报。

考核组通过听取汇报,查阅工作方案、简报、会议记录、台帐等资料文件,对我局作风整顿工作开展给予了肯定,并提出要一如既往地做好干部作风大整顿工作,常抓不懈,为全市经济社会发展营造良好的环境。

杜洪凯指出,干部作风大整顿是市委、市政府贯彻落实全面从严治党要求,营造风清气正浓厚氛围,推动全市跨越发展而做出的一项重大决策部署,我局全体干部职工一定会积极响应市委、市政府号召,积极回应广大群众期盼,鼓足干劲、凝聚力量,积极作为、履职尽责,埋头实干,兢兢业业干好规划工作,一步一步地让“大美周口、锦绣三川”的蓝图成为展现在周口人民面前的现实。


【关闭窗口】