您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
市规划局做客监督热线直播室

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2017-09-21

浏览次数:

2017年9月19日,周口市规划局副局长樊兴领带领相关业务科室、分局负责人做客监督热线直播室,与听众在线交流互动,解答听众关心关注的规划问题,解决听众诉求。

节目交流中,樊兴领同志对中心城区十条景观路改造提升规划设计、郑合高铁(周口段)项目规划和建设进展、沙颍河景观规划及两岸城市设计、引黄调蓄工程周边城市设计及中心城区“两违”治理工作等情况进行了详细介绍。通过现场接听热线电话,樊兴领同志对听众反映的民房建设、违法建筑举报、私自改变小区房屋结构,改变房屋用途等问题给予详细解答。节目结束后,樊兴领同志又对热线反映的问题进行现场签批分解任务,要求相关科室部门要加强重视,跟踪服务,限时办结,切实为群众解决难题。

节目结束后,樊兴领同志又对热线反映的问题进行现场签批分解任务,要求相关科室部门要加强重视,对听众反映的问题做进一步调查落实,并将第一时间向监督热线栏目组反馈。


【关闭窗口】