您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
周口市规划局认真传达学习市委信访稳定工作会议精神

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2018-07-24

浏览次数:

7月23日上午,周口市规划局在日报社13楼会议室召开局党组会议,认真传达学习市委信访稳定工作会议精神,听取了我局退伍军人安置情况专题汇报,研究我局退伍军人安置问题,就本局贯彻落实工作作出具体安排。局领导班子参加会议,相关科室及局属二级机构列席会议,会议由局党组书记、局长黄松涛主持。

会议要求,全系统领导干部一是思想认识要到位。要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,进一步提高思想认识,服务大局工作;二是领导责任要到位。按照职责分工,分级负责和谁主管谁负责,形成纵向到底、横向到边,一级抓一级、层层抓落实的工作机制;三是保障措施要到位。集中时间和精力对全系统退伍军人实际情况大排查,针对不同情况采取不同措施解决相关问题,从源头上预防、杜绝不稳定事件的发生。


【关闭窗口】