您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
周口市规划局认真传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2018-07-25

浏览次数:

7月23日上午,周口市规划局在日报社13楼会议室召开局党组会议,认真传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,就本局贯彻落实工作作出具体安排。局领导班子参加会议,相关科室及局属二级机构列席会议,会议由局党组书记、局长黄松涛主持。

会议首先传达了《中共周口市委办公室关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》(周办【2018】13号】);学习了王国生、陈润儿同志在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话和丁福浩同志在全市领导干部会议暨上半年重点项目观摩讲评会议上的讲话。

会议指出,全局干部职工要深刻认识此次会议的重要意义,认真学习,把握精神,聚焦周口城乡规划工作实际,只争朝夕,大干快上,确保会议部署任务与各项要求不折不扣地落地落实。

会议强调,一要认真学习贯彻会议精神,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,全局要层层落实宣讲、学习及传达会议精神,全面准确领会全会精神实质;二要履职尽责,切实做好涉及我局的重点工作任务,按照市委市政府有关要求,把握时间节点,为我市“两违”治理、“棚户区改造”、“百城建设提质工程”、“五城联创”、“六村共建”等重点工作做好规划服务工作;三要把贯彻落实会议精神同学习贯彻全市干部作风大整顿会议结合起来,提高服务意识,增强奉献精神,时时刻刻牢记红线意识,做到警钟长鸣,不断增强拒腐防变的能力。为中心城区“一年一变样、三年上台阶、五年大发展”提供强有力的规划保障,为我市建设“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城提供强有力的规划保障。



【关闭窗口】