您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
周口市规划局工会端午节前慰问困难职工

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2018-06-15

浏览次数:

   阵阵粽叶香,浓浓工会情。端午佳节来临之际,6月15日,周口市规划局工会开展端午节走访慰问活动,为规划系统困难职工送去粽子和慰问物品,表达最真诚的节日慰问。

   在走访慰问活动中,局工会领导倾听职工诉求,掌握职工需求,了解职工期盼,解决实际困难,让困难职工在端午节里能吃上粽子,感受到局机关及工会组织的温暖。局工会结合当前群团改革工作,密切联系职工群众,充分发挥工会组织的积极作用,更加精准有效地做好帮扶服务工作,充分体现工会组织服务大局、服务职工的宗旨。

    我局工会主席张国平指出,工会是“职工之家”,工会干部是职工群众信赖的“娘家人”,职工群众有什么困难要及时向工会反映;工会为职工谋福利的宗旨不会改变,今后工会的职能只有加强,没有削弱,对困难职工的帮扶力度也会越来越大。


【关闭窗口】