您好,欢迎您浏览周口市规划局网站!
您所在的位置: 首页 →政务动态
周口市规划局一行赴东新区开展重点项目规划对接

作者:

来源:周口市规划局

发布日期:2018-05-23

浏览次数:

  5月21日,周口市规划局党组书记、局长黄松涛带领业务局长、业务科室及四区分局负责人一行9人赴东新区管委会开展项目规划对接,服务东新区建设发展。

  座谈会上,东新区管委会相关负责人详细介绍了引黄调蓄工程、东新区港口、市政道路基础设施、棚户区改造安置小区、城市综合体等重点项目的规划建设情况,并对项目规划建设过程中亟需解决的问题进行了具体说明。

  会议指出,东新区是中心城区未来重要发展区域,高铁站建设、引黄调蓄工程、五城联创、棚户区改造等市委市政府重大决策部署为东新区快速发展提供了前所未有的机遇。近年来,东新区区容区貌发生很大变化,功能分区日益完善、交通路网日益清晰、城市框架已经形成。下一步我局要加快控规编制,早日实现控规全覆盖;要系统了解重点项目规划建设情况,帮助解决具体问题;积极发挥规划引领作用,为东新区建设发展提供强有力的规划保障。




【关闭窗口】